Fluidodinamica del crisol de alto horno : Estudio experimental y numérico de una interfaz entre líquidos inmiscibles en un medio poroso - Mariotti Cardozo, Alejandro David (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Mariotti Cardozo, Alejandro David. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina