Detección e identificación de características de vehículos utilizando algoritmos de machine learning - Mariotti, Enrique N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Mariotti, Enrique N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina