Análisis y consideraciones conceptuales de diseño de la inyección de gas natural en toberas de alto horno - Mariotti, Alejandro David (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. Mariotti, Alejandro David. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina