Blindaje radiológico de reactores compactos de baja potencia: cálculo y diseño - Marino, Raúl (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2004)
Fil. Marino, Raúl. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina