Aspectos estructurales, termodinámicos y magnéticos de las transformaciones martensíticas en los sistemas Fe-Mn y Fe-Mn-Co - Marinelli, Pablo A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2002)
Fil. Marinelli, Pablo A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina