Comparación teórico-experimental de flujos en toberas en régimen supersónico - Mardones, Claudio J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Mardones, Claudio J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina