Teoria de campos de backgrounds no triviales: efectos semiclásicos - Mantiñan, Matías N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Mantiñan, Matías N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina