Estabilización de la frecuencia de un microoscilador no lineal mediante una resonancia interna. - Mangussi, Franco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Mangussi, Franco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina