Dinámica de polaritones en microcavidades ópticas - Mangussi, Franco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Mangussi, Franco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina