Desarrollo e implementación de la plataforma de soporte al proyecto RA-6 en red. - Mangiarotti, Dante N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Mangiarotti, Dante N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina