Entropía de entrelazado en teoría cuántica de campos en (1+1) dimensiones. - Malfatti, Germán (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Malfatti, Germán. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina