Diseño de un ensayo acelerado para la determinación del ataque por acción de los sulfatos a estructuras de hormigón y alternativa propuesta para el diseño de un contenedor - Malanca, Rodrigo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2003)
Fil. Malanca, Rodrigo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina