Efectos de la microestructura sobre la transmisión de neutrones en materiales de interés nuclear. - Malamud, Florencia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Malamud, Florencia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina