Efecto de Ripple en partículas alfa en un tokamak tipo SPARC - Mairotta, Agustín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Mairotta, Agustín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina