Estudio de protección contra misiles de tornado para ESC (Estructura, Sistemas y Componentes) externos al edificio del reactor y análisis de impacto en chimenea de descarga, para la Central CAREM25. - Maidana Lovey, Franco E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Maidana Lovey, Franco E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina