Aplicación de técnicas de reducción dimensional en el modelado de flujos inestables - Madrid Wagner, Martín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Madrid Wagner, Martín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina