Estudio del movimiento de poblaciones animales: redes complejas de interacción inspiradas en datos de campo - Madile Hjelt, Marco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Madile Hjelt, Marco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina