Procesos atomísticos en el formación de la aleación superficial Sn-Cu (0 0 1) - Machaín, Paloma (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Machaín, Paloma. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina