Efectos de la contaminación y posterior resterilización en la performance de implantes ortopédicos. - Lucero Manzano, Andrea M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Lucero Manzano, Andrea M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina