Fluctuaciones cuánticas de la energía del vacío y sus efectos en la expansión del universo - Lozano, Ezequiel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Lozano, Ezequiel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina