Implementación de un sistema de gestión de dosis en estudios de tomografía computada. - Lozain, Iván G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Lozain, Iván G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina