Desarrollo de un sistema de péndulo invertido para evaluación de estrategias de control avanzado - Lovi, Alex (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Lovi, Alex. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina