Análisis de distribución de tensiones asociada a la utilización de implantes ortopédicos de materiales superelásticos en el tratamiento de deficiencias óseas. - Lovi, Alex (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Lovi, Alex. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina