Teoría de campos en variedades con singularidades - Losada, Edith L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2007)
Fil. Losada, Edith L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina