Estudio de efectos inducidos por neutrones en materiales de interés nuclear mediante simulaciones por computadora: Solidificación ultra rápida a escala nanoscópica - Lopasso, Edmundo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2003)
Fil. Lopasso, Edmundo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina