Propiedades electrónicas y magnéticas en óxidos multiferroicos y en materiales nanoestructurados - Lohr, Javier H. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Lohr, Javier H.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina