Diseño y manufactura de una maquina prefisuradora de probetas de fractura - Logarzo, Eliseo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Logarzo, Eliseo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina