Implementación de transformaciones para optimizaciones al grupo de renormalización con matriz densidad - Lobato, José I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Lobato, José I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina