Diseño de una herramienta anti-vibratoria para mecanizado de profundidad - Lobardo, Ignacio A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Lobardo, Ignacio A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina