Modelado de hábitats fragmentados mediante redes complejas en el marco de la ecología de la conservación - Llauradó Harvey, Pedro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Llauradó Harvey, Pedro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina