Sinapsis artificial utilizando memristores. - Llaneza, María Belén (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Llaneza, María Belén. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina