Efectos no lineales de orden superior en guías de onda con perfiles de no linealidad dependientes de la frecuencia - Linale, Nicolás M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Linale, Nicolás M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina