Mecanomiografía: desarrollo de un dispositivo para el monitoreo del límite de fatiga muscular - Lima, Manuel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Lima, Manuel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina