Implementación de un controlador híbrido en un sistema robótico autónomo - Liendro, Tomás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Liendro, Tomás. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina