Mejora de imágenes de resonancia magnética de bajo campo mediante transferencia de calidad de imagen (IQT) basada en deep learning - Levrino, Micaela (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Levrino, Micaela. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina