Metodología para el análisis de celda de reactores compactos - Lestani, Héctor (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. Lestani, Héctor. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina