Determinación selectiva de componentes intra- y extra-celulares con imágenes no-invasivas de resonancia magnética utilizando gradientes oscilantes - Lembo Ferrari, Ignacio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Lembo Ferrari, Ignacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina