Efectos magnetoeléctricos en heteroestructuras ferromagneto Pb(Mg_1/3Nb_2/3)O_3-PbTiO_3 (PMT-PT). - Leiva, Livio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Leiva, Livio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina