Desarrollo de una estrategia de acoplamiento para sistemas de componentes dimensionalmente heterogéneos, con aplicación en hemodinámica computacional - Leiva, Jorge S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Leiva, Jorge S.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina