Algoritmo estadístico multivariado para la valoración del pronóstico de pacientes pos COVID-19 - Ledesma, Mauricio J, (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Ledesma, Mauricio J,. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina