Efecto de muchos cuerpos en transiciones ópticas en nanoestructuras semiconductoras - León Hilario, Ludwin M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. León Hilario, Ludwin M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina