Diseño de un módulo robótico para la inspección de soldaduras en superficies cilíndrica - López Morillo, María Jimena (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. López Morillo, María Jimena. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina