Diseño de prótesis de mano servoactuada y fabricación con técnicas de inpresión 3D. - López Morillo, María Jimena (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. López Morillo, María Jimena. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina