Evaluación de integridad estructural de tubos de generadores de vapor con defectos geométricos. - Lazo, Pablo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Lazo, Pablo M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina