Nanopartículas magnéticas multicomponentes : diseño, fabricación y propiedades. - Lavorato, Gabriel C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Lavorato, Gabriel C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina