Análisis de la efectividad de contramedidas utilizando el concepto de riesgo radiológico - Lavate, Nazarena (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Lavate, Nazarena. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina