Ensayo y modelado de prototipo de vehículo aéreo híbrido de aterrizaje y despegue vertical de largo alcance. - Laurlund, Bertel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Laurlund, Bertel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina