Dinámica de fonones acústicos en multicapas nanométricas - Lanzillotti Kimura, Norberto D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2009)
Fil. Lanzillotti Kimura, Norberto D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina