Origen, propiedades y efectos del avejentamiento en la superficie de monocristales del superconductor ꞵ-FeSe - Lanoël,, Lucio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Lanoël,, Lucio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina