Inestabilidades magnetohidrodinámicas y relajación en tokamaks esféricos con columnas central de plasma. - Lampugnani, Leandro G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Lampugnani, Leandro G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina